Рецензия на песенка героя Евгений Братцев

По деревне я прошел
Прозвенел гитарою.
Хоть бы кто-то подошел!
Только бабки старые...

Вам бы, бабки, отсидеться
Где-нибудь в сторонке!
Стал я в зеркало глядеться:
А ничо девчонки!


Рецензии