Ты моя сила, ты и моя слабость...

ты никогда не знаешь что ждет впереди
Ты не узнаешь что за поворотом
Кто будет рядом жизнь свою нести
Кто будет рядом....Если будет кто-то

И потому напрасно вновь искать
Ответы на свои нелепые вопросы
Ты никогда не знаешь, будет что потом
Порою забываешь даже кто ты

Сложив мечты в огромных два крыла
И прошептав все то, что в сердце накопилось
Уйти туда, где разгорается закат -
Оттуда ведь любовь не возвратилась

Уйти туда, горят где лжемечты,
Где мысли все сомкнулись воедино
Где есть любовь, душа где заживет
И где я буду для тебя одна любимой

Но никогда не знаешь, что ждет впереди
Что пооврот нам предрекает: боль иль сладость
Но я живу...живу я лишь тобой
Ты моя сила....ты и моя слабость...


Рецензии
Крыла парение, животный магнетизм –
Души стремление к животным, вверх и вниз,
Защита верная – родной тотем,
Но есть ли продолжение-хвостик, у силы схем?

Денис Побединский   26.11.2016 01:26     Заявить о нарушении