Я люблю тебя...
Три вечных слова
Опьяняют горьким дурманом,
Как полынь скошённая рано
Пахнет севером и туманом.
В память врезавшись листопадом
Будет осень мне долго сниться
И последняя песня птицы
Улетающей за закатом.
Я тебя тогда полюбила,
А теперь мы по свету бродим,
Грусть по прошлому
В сердце копим,
Но копилку я ту разбила
И плохого уже не помню.
Будет мне слеза утешеньем
Что-то странно спутались мысли
Вот такие дороги нам вышли
Может к счастью,
А может к спасенью.
Ярких астр увяданье хмельное
Вином жгучим в памяти стало,
Поздним яблоком солнце упало
К нам в ладони -
Того мы не стоим.
Осень счастья моей хмурой жизни.
Я тебя тогда полюбила,
А когда потеряла, то выла,
Но теперь это всё не так важно.
Может быть я о боли забыла,
Только ночью становится страшно,
Когда стонет и воет ветер,
Дождь полосками окна разметит,
Раскидая капли неряшно.
Я тебя тогда полюбила,
Когда чайки кричали над морем,
Голоса их неведомым горем
Осень по небу разносила
Облаками из белой ваты...
Как давно это с нами было.
Я по прошлому боль сохранила,
Благословляя и море, и чаек,
И алые дикие розы.
Свидетельство о публикации №111081206280
Другой Ст 20.02.2012 13:17 Заявить о нарушении