Черный снег

Снова тот же сон
За какой-то грех
Мне опять, как в наказанье,снится:
Под печальный звон
И зловещий смех
Черный снег, как воронье,кружится.
Застилает взор
Черная метель,
Ветер бьет в лицо холодной сажей.
Даже до сих пор
Смятая постель
Помнит о его ночных пассажах.
Сквозь ночной покров,
Словно лунный свет,
К сердцу твоему пройти пытаюсь.
Но без лишних слов
Чувствую ответ,
И в поту холодном просыпаюсь.
Бог ли так велик,
Дьявол ли виной,
Кто загадку эту отгадает.
Только ни на миг
Образ милый твой
Сердца моего не покидает.
К горю своему,
В голубых глазах
Я любви взаимной не читаю.
Может потому
Чистый белый снег
До сих пор за черный принимаю.

Нескончаем сон –
Непрощаем грех,
Значит, мне до смерти будет сниться:
Под печальный звон
И зловещий смех
Черный снег, как воронье,кружится.


Рецензии
Прочла Ваше стихотворение, с таким ярким названием. По-моему я не ошиблась в своих догадках. Я желаю Вам обрести настоящую любовь, может быть Вам стоит взглянуть на свою жизнь по-другому, я желаю Вам удачи и вдохновения!

Иванчгело Таисия   01.07.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.