Лента Мёбиуса
Словно пес, что улегся тихонько у ног,
Лентой Мёбиуса любовь растворяется в вечность,
У меня пред глазами опять сто дорог...
Сто дорог, по которым пройти не успею,
Лента Мёбиуса перехватит мне волосы вновь,
Я любовь сохраню, ото льда я ее обогрею,
Лентой Мёбиуса мне станет земная любовь...
Лентой Мёбиуса меня как спиралью закрутит
И подбросит до звезд и опустит на дно...
Я тебя так люблю до мурашек, до жути,
Лента Мёбиуса как пленка немого кино..
Лента Мёбиуса будто простая оплошность
Где конец и начало ее не сыскать...
Пусть простят мне грехи и такую дотошность,
Только плен этой ленты - моя благодать...
Свидетельство о публикации №111081206248