Скомканное
Да, мне кажется, что - вряд ли...
Я задумаю тут оставить...
От меня вам на окнах - капли...
Окружают, и - в сеть, за что же?
Разве я виноват в этом?
Отыграться на мне - негоже...
Впрочем, можно... но - прошлым летом...
А во сне уже нет планов,
И в чужих планах я не буду -
Встречу утро своих обманов...
Подожду и... опять забуду...
Это ведь - словно ком снега...
Как лавина по вам - кто скажет?
Я не помню, что значит нега...
И никто о ней не расскажет...
То придумывать вновь дружно -
Где, что? - жизнь, раскидав по землям,
Опровергнуть взялись натужно -
Всё, что мы давно не приемлем...
Отвечать бы, спросить - сколько?
И пусть это вам так чуждо...
Я поверить готов, только...
Никому это здесь не нужно...
Свидетельство о публикации №111081206214
Борис Левитин 02.05.2012 20:35 Заявить о нарушении
Спасибо за пойманную ниточку, Борис! ))
С улыбкой,
Женя
Евгений Гвоздь 03.05.2012 10:49 Заявить о нарушении