Разговор с Луною

Ах, мне луна сейчас нужна, как воздух.
Она подругой смотрит ласково в мое окно,
Я улыбаюсь ей немножко одиноко
И разговор душевный завожу:

"Ты расскажи мне, Милая, Родная,
Где мое счастье, в какой оно стране?
Как долго ждать мне надо, Дорогая?
Как я узнаю взгляд его в толпе?"

"Ты не горуй, его ты скоро встретишь,
Тебя он хочет просто заслужить,
Ты блеск в глазах его опять заметишь,
Как в тот апрель - когда впервые повидались вы..."


Фото: http://www.1zoom.ru/Фэнтези/обои/140548/z289.3/


Рецензии
Трогательно, нежно...

Армадин   20.02.2012 23:22     Заявить о нарушении