Перекуём

При Коммунистах тема прозвучала
"Перекуём Мечи на острые Орала"
Но тут явились бандиты:Демократы,
Не технари а просто-казнокрады;

Им было недосуг-"СОХУ" ковать-
Они решили Танки,Пушки-продавать,
А что не покупают:"Арсенал"-Взорвать
Осколком почву в огородах удобрять.

А за одно,списать в металлолом
Новейший Крейсер с крепким дном
И гордым РУССКИМ именем "ВАРЯГ"
Чтоб в Поднебесной плавучий был "бардак"

Подлодок в Минобороне не осталось,
За то досталось для дешёвого туризма
Корыто ржавое и "скорбное",как Тризна
Под прошлым именем "Булгар-Табак"-
И поплыло дерьмо по Волге кое-как...

Китайцы,Крейсер ракетой оснастили
Той,(что у нас за доллары купили)
И будут Штатам в кризис угрожать
Чтоб Банк Юаней поддержать!!!

Спросил Премьер от Низа до Вершин:
"Где деньги-Зин? Где прогуляли их-
мои всевластные чиновные Друзья?"
Толь в Куршавеле,толь на "Авроре"
Доподлинно УЗНАТЬ у Них: НЕЛЬЗЯ!!!
Для этого придётся "Сколково" создать
И Олигарху:Яйца Фабержовые-Продать.

А может быть Российские Рубли
Перековать на ЗОЛОТЫЕ КАНДАЛЫ
Народ на Всероссийский ФРОНТ СОЗВАТЬ
Пусть отвечает:"КОГО в них надо-ЗАКОВАТЬ"!!!

А может Время не терять,не выбирать
И просто:"ЭТУ СТАЮ-РАЗОГНАТЬ!!!"
И золото из практики УБРАТЬ......

   
 


Рецензии
Очень правильное стихо,просто крик души!Я вас понимаю,когда смотрела сюжет про "Варяг",душа болела и горько,что все продается)))С уважением к вам.Марина.

Марина Бондаренко   12.08.2011 20:34     Заявить о нарушении
СЕГОДНЯ исполнилось 11 лет со дня гибели Атомной подлодки "Курск"
2000г.Корреспондент спросил ВВ что с Курском тот просто ответил:"Утонул"

Константин Погодин Два   12.08.2011 23:27   Заявить о нарушении