Не больно...

Нет, мне не больно от того,
что я тебя давно не вижу.
Я с болью свыклась...Так давно
она  со мной, её не слышу...

Нет мне не грустно от того,
что ты ушёл, не одиноко.
Я не виню в том никого,
скажи лишь мне, зачем надолго?

И образ твой смывает даль,
твои глаза ушли в былое...
Не больно мне, мне просто жаль
что больше не найти такого...

Твои глаза, твои черты,
твои слова, твои упрёки...
Зачем мне нужен только ты?
Зачем пришёл ты так надолго?


Рецензии