Монреаль!

Монреаль!

Монреаль! Конечно, для души хорош! Посмотришь, вез-
де туристы. Французский город, нравы, песни. И речь, вот и
пришли, и вывод здесь! Им бы сидеть и лясы всё точить, за
кружкой пива день бы просидеть. И веселятся хороводом в
кабаках, танцуя под музыку все вместе гопака! Насчёт Не-
вады! Город на песке, который мог создать лишь человек-
гений. Лас-Вегас словно сказка в пустыне. Но так замани-
вает всех, не только жителей Невады! Работаешь везде, но
больше всего здесь. У тебя интерес не только свой живот на-
бить. Красиво жить не запретишь!.. Красивый дом-дворец
и лучшая машина. Отсюда и веселье, всегда радость, лето.
Нет зимы, работай и трать на казино! А если нет силёнок,
ищи ты на берегу Тихого океана, целый день улов в песке...
потерянные кольца, золото!
12.08.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.