д-м
привлекают внимание,
гадают на пальчиках,
пытаются достичь понимания.
пишут смски и письма,
прячут слезы,чтоб они не заметили,
а в мыслях у них только одно...
но за мысли они все в ответе ли?
девочки курят для понта
вдруг мальчикам это понравится?
а они презрительно морщатся
если девочки долго ломаются.
мальчики играют в рок звезд,
собирают в гаражах свою группу,
девочки любят попсу
и все кроме им кажется глупым.
их страдания - показушные.
в 15 все еще начинается.
но разве им объяснишь,
что лювбовь всегда повторяется.
девочки тащатся от игрушек,
плюшевых мишек, собачек и зайчиков.
и если честно, мне осень жаль,
что меня не родили мальчиком.
Свидетельство о публикации №111081206088
Леня Рандомайзер 25.11.2011 07:06 Заявить о нарушении
Настя Лёд 08.12.2011 19:32 Заявить о нарушении