Платоника-2

   
      … ты  моих  не  увидишь  рисунков.
Я  скажу  тебе  всё  из  Далёка,
С  высоты  журавлиных  полётов:
Что  люблю  -  без  упрёка,
Безгранично,
Бесподобно,  безмерно,  беспечно,
Бесконечно:
Вне  Времён,  вне  Земли,  вне  приличий,
Вне  рассудка  и  вне  предрассудков, -
Я  скажу  тебе  всё  с  высоты –
Из  другого  какого-то  века,
И  еловая  ветка
Постучится  в  окно,
Ну,  а  ты
Примешь  голос  за  шорохи  ветра:

Я  тобою  забыта.  Давно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.