я еду к тебе, море...

осталось пару дней - и море ближе. на расстоянии пятнадцати шагов.
но было бы важнее - пересчитывать чаек, парящих в небе.

я должна порвать свою больную, бесполезную любовь.
и расставленные на дельфинов сети.

я подойду к нелепо молчаливому цунами.
здесь/во мне что-то изменилось. не светит вдалеке маяк.

прилечь. устало укрыться теплыми волнами.
не знать, что раньше мыслила не так.


Рецензии