Беслан
Проникаю, впитавшись водой, -
Я меняю не маски, но лица,
Окружающей зрея средой.
Трансплантантом вживаюсь в сердца я -
Стержень остр, но неотторжим.
Божьим Словом в Пространстве мерцаю,
Освещая бездонную жизнь,
И, взаимообразна с цветами,
Таю воском на трауре свеч,
Чтоб дымящейся кровью в Беслане
На страницы Истории лечь…
Свидетельство о публикации №111081206040
Дмитрий Бутко 26.08.2011 12:23 Заявить о нарушении