Янтарная луна, мой взгляд она манит...

Янтарная луна, мой взгляд она манит,
Но в сердце у меня один - лишь твой магнит!
Сиянье глаз твоих мне душу бередит,
Навеки быть с тобой, - мне вынесен вердикт!

А если не с тобой, то лучше и не жить,
Твоих касанья губ мне не забыть вовек!
Мне дадено судьбой и это не пропить,
И ты - мой самый главный в жизни человек!

А хочешь, я умру, что б только быть с тобой,
В забвении Миров, под звездною луной?
Пусть память обо мне твой освещает путь,
Мне с мыслью о тебе не боязно уснуть!


Рецензии