Звёздные ночи
Кругом мошкара,
Ночной разговор-
С тобой до утра.
Южные ночи-
Не с чем сравнить,
Любимым, впрочем,
Вместе б побыть.
Глаза – как звёзды,
Твои сияют,
Не оторваться-
Они смущают!
Думать не надо,
Сейчас ни о чём.
Вот я, рядом,
Моё плечо.
Как пламя искримся!
К себе прижми,
В полёт умчимся-
До самой зари!
Вот он – взрыв счастья,
Вот он, тот миг,
С тобою вместе-
Его постиг!
Возьму в ладони,
Твоё лицо-
Заворожённый-
Целую всё!
Тебе спасибо,
За то, что есть.
Я стал счастливым-
Мы – вместе здесь!
Зарю, конечно-
Встретим не раз.
Люблю – навечно!
Хочу – сейчас!
Свидетельство о публикации №111081206028
Отлично написано!
Желание любить и быть любимой всегда!
Спасибо большое!
Колмаков Александр 23.02.2018 06:42 Заявить о нарушении