В самом центре
И банки прячут в сейфах твои "money",
А яства пышат в лучших ресторанах
Только для тебя.
Твой мир - машины, карты, кегельбаны,
Отели, яхты и аэропланы,
Там Сидней, Ницца, Амстердам, Лозанна
Только для тебя.
Припев:
А я живу в норе глухой,
А я хожу раздет-босой,
Руки-ноги мне от грязи вовсе не отмыть,
Я кручусь с утра до ночи, чтобы завтра жить.
А ты... ты живешь в самом центре,
Ты живешь в самом центре
И не случайно.
А я не живу в самом центре,
Не живу в самом центре,
А на окраине.
Твой мир - браслеты, диадемы, кольца,
К тебе на ланч заходит в гости солнце,
С тобой болтают Голливуда звезды
Только о тебе.
Но ты несчастна, как никто на свете,
И быстро скуке попадаешь в сети.
Но все равно тебя однажды встречу
Я назло судьбе.
Припев.
Свидетельство о публикации №111081206005