Оборотись на рдеющий восток! Сонет 569
Сонет 569
Оборотись на рдеющий восток!
Ты видишь, человеку на подмогу
Светило начинает понемногу
Плескать энергетический поток
Жизнь следующий сделает виток…
Одарит шансом стать угодным Богу…
Но Искус змеем выползет к порогу,
Вытягивая жалящий роток
Замашет Время бронзовым мечом…
Склонивший выю перед палачом
Об этом пожалеет и восплачет
И только оценивший – что почём,
Не будет бегом стрелок удручён,
Найдя ответ к поставленной задаче
Свидетельство о публикации №111081200006
От души желаю Вам всех благ!
С ответной симпатией и добром,
Лида Луткова 17.07.2012 10:37 Заявить о нарушении