Мадам! Не мучте Землю!
Ведь в нём история земных убийств живёт -
Всех этих маленьких, коварненьких убийств
Что Вы зовёте сладким словом “жизнь”.
И все те гуси, куры, петухи
Коровы, овцы - пали за грехи -
Что Вы родились с толстым животом
И с жадным, алым от помады ртом,
Живой не оставляя крошки “на потом”.
Они погибли там, в кошмарной темноте
В жир превратившись в Вашем толстом животе....
Мадам, прошу Вас: подтяните свой живот
И еште меньше и не мучте Землю, птичек, скот!
Ирина Бйорно, 12.08.2011 16.29
Свидетельство о публикации №111081205996
Незабудка Кубанская 04.03.2012 19:07 Заявить о нарушении