Огонь и лёд

В душе твоей огонь и лёд,
Порывы страсти и смирение,
Дурман надежд и вдохновение
Тебя от берега несет
В потоке умиротворения…

В глазах и солнца свет, и стужа,
Что слезы в льдинки обращает,
Она тебя порабощает...
Тебе уже никто не нужен.
Одна лишь память навещает…

Ты разрываемый на части
Пылающим огнем и снегом,
Не хочешь вырваться из власти,
И из необъяснимой страсти…
Ты поглощен холодной негой…
И для тебя всё это - счастье.

12 августа 2011 год


Рецензии
это не я написал? жаль..)))

Руслан Сокунов   12.02.2013 15:57     Заявить о нарушении