Ржавая осень
Что-то разъедает
Меня и тебя,
Совесть погибает,
Стучится беда?
Что-то расставляет
Все точки над «и»,
Отношения меняет,
Повороты судьбы?
Ты кричишь,
А я молчу,
Ты уже спишь,
А я глаз не сомкну!
Пр.
Это просто листопад
И ржавая осень,
Ты судья, я адвокат,
Но приговор не выносим!
Красный ноябрь
Готовит сердца,
Что в наш календарь
Идут холода!
2.
Смысла нет,
Но есть пустота,
В глазах табу и запрет,
Теперь ты одна!
Свет осенней луны
Тянет радость прочь,
Не хотел я утраты,
Но теперь не помочь!
Пусть шрамы меня до огня накаляют,
Пусть ливень порвёт мою мокрую грудь,
Твои слова лишь жизнь отравляют,
Отвернись, помолись и забудь!!!
Пр.
Это просто листопад
И ржавая осень,
Ты судья, я адвокат,
Но приговор не выносим!
Красный ноябрь
Готовит сердца,
Что в наш календарь
Идут холода!
А отношения?
Какие отношения?
Они стали лишь игрушкой,
Игрушкой в руках презрения!!!
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №111081205968