16. Олень и Лев
Пришёл к ручью в июльский день.
Пил воду,наслаждался,
Рогами любовался.
Пока Он пил и размышлял,
За ним Лев сверху наблюдал.
Он над Оленем резко взмыл,
Но тот его опередил.
Где даль открытою была,
Оленя жизнь была цела,
Но как до рощи добежал,
Его в деревьях Лев догнал.
Рога запутались в ветвях,
И Он уже у Льва в когтях.
Глаза Оленя пока стыли,
Они как буд-то говорили:
-То чем я в жизни любовался,
Меня сгубило.Просчитался.
И мы бывает погибаем,
От тех,кого мы обожаем.
Ты мне не веришь?Погляди!
В "Пусть говорят"хоть загляни.
Подонков жертв,сколь позади,
Из них сейчас хоть пруд пруди,
Из-за квартир иль Audi.
Свидетельство о публикации №111081205952