не могла остановиться

Я не помню год, когда мы с тобой расстались.
Если напрячься, то всплывают картинки,как я много плакала
И так же много ела.
Мне тогда ничего не хотелось.
Болела. Тобой одним болела.
Меня сквозило.
Ежедневно, ежевечерно.
постоянно...
И наверное я тогда не жила совсем.
Тебя ждала. Но не жила при этом.
Заветом. Призывала тебя. Говорила с тобой.
Гладила твою голову.
Вообразив, что ты сидишь рядом.
Ласкала взглядом.
Ревела.
Так прошёл год. Потом снова зима.
Гололёд. Закат. Восход.
Всё слилось.
Лилось...вытекалось. Страдалось.
Невыносимо было.
Я не знаю как я выжила. Правда.
Я ведь умирала потом стабильно раз в месяц.
И мне тогда ещё во что-то верилось.
Пустота моя покрылась плесенью. Голова проседью.
Выстоять. Главное было выстоять.
Перестала молиться Господу.
Переверила, перевыцвела.
Разгорелась и потухла я.
А потом все эти разные...
Мужчины, не похожие на тебя.
Они пытались вернуть меня.
Но я ничего не чувствовала. Даже малейшего сочувствия...
Безтолку.
До сих пор во мне эта пустота.
понемногу заполняется другим "моим".
И мне так хочется верить, что мы были правы тогда
Что выбор наш не просто так.


Рецензии
Понравилось.Грустно...

Валерий Пискунов   12.08.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Валерий.
Да, грустно...(

Тома Лисовская   30.07.2012 14:06   Заявить о нарушении