Все не просто!

Стою    одна...  совсем    чужая...
Дома     глазеют         пустотой...
И  скатится  с  листа слеза большая...
Бежит ручей из сотен слез по мостовой.

В   немой   тоске,  омытая   природа,
Вновь засияет первозданной  чистотой
И бечевой изгоя, моя опутана тревога,
И,  отстраненный    взгляд     небес,
Застыл    над    сложной    маятой...

А мне так хочется туда,где начинается дорога.
Где   рождена  была  под   яркою   звездой...
Как выжить мне одной вдали от дома и от Бога
В чужих  чертогах не могу сыскать душе покой.


Рецензии