Кесарю - Кесарево
Музыканты в - группы перешли,
Бегает босая детвора - под дождём...,не надо крыш.
Старец жил в Калужских во краях
Люду много было - каждый день...
Всех он вразумлял и утешал
Только вразумившихся - ...как есть.
А однажды старец рано встал
Всё ходил, как будто что-то ждал...
Никого не принял в этот день
Но и спать ложится он не стал...
Затемно великий грешник постучал...
...-Заходи, Иерей! - лет десять тебя ждал!
12.08.2011
Свидетельство о публикации №111081205926