включаем выключатели
хоть не легко порой
невидимы но значимы
опять с большой толпой
включаем выключатели
всё так как Мы хотим
невидимы но значимы
виманами летим
включаем выключатели
на этой мандале
невидимы но значимы
верни меня себе.
/фотокарточка Паша Смоликов
/музыка Tinavie - Lose
Свидетельство о публикации №111081205895