Репа и веретено

*) на коркунс Антиподы: репа - веретено



Зачем так изобретено
И так устроено нелепо?
Крутясь всю жизнь веретеном
Чешу (одну и ту же) репу

А та - седеет не по дням
Ботву роняя на морщины
А рук уже и не поднять
Всему «веретено» причиной
*)


Рецензии