По-весеннему чистое небо...
Тёплый ветер и тающий снег...
В моей жизни ты был или не был,
Мной забытый уже человек?
Я лица твоего не припомню...
Где с тобой мы встречаться могли?
Ветра южного тёплые волны
Чуть касаются влажной земли.
И всё глубже весна проникает
В заповедные фибры души,
И опять пережить заставляет
То, что памятью стёрто уже...
Свидетельство о публикации №111081200583
Галина Байкова 2 23.09.2011 17:30 Заявить о нарушении
Юлия Олейник 23.09.2011 17:32 Заявить о нарушении