1395. В руках наша судьба...

Бьет седина вдруг снегопадом
Твои глаза я вспоминал
Ты в жизни этой как награда
Как талисман минувших ран
Вот рвусь к тебе своей душою
Хочу тепло твоей щеки
Мы так бродили по дорогам
Пересеклись наши пути
Я наливал душе побольше
Чтоб видеть краски тусклых дней
Но ты пришла ко мне как солнце
И мир ожил в душе моей
Твоя рука в моей влажнеет
Любовь застенчива, свята
Преграды мы с тобою одолеем
Когда в руках наша судьба


Рецензии