новая жизнь
Зачем люди всё усложняют?
Почему не хотят просто жить?
Я это лето прожила ожиданием,
Что радость буду глотками большими пить.
Но я вся обезвожена, боже…
Тихое счастье-где ты?
Мне бы очень хотелось,
Чтоб один мой знакомый
(он очень милый мальчик)
Оказался парнем мечты.
А еще мне бы хотелось,
Что бы больше ни о чем не писалось
И чтобы больше не видеть сны.
Свидетельство о публикации №111081205797