Счастье
От счастья, что есть ты...
И каждый миг на свете
В твоих глазах ловить.
Не знать печали, грусти!
Открыть, закрытый мир
Тебе, как будто, первой,
Единственной любви.
Прощаться с миром прошлым,
Но сквозь дожди потерь...
И быть с тобой лишь солнцем,
Не знать в печали дней!
Свидетельство о публикации №111081205788