Уходя...
закройте окна,
выключите свет.
В этом мире безысходном
не найти ответ
На вопрос о том, что будет
и чего уж нет,
и о том, за что так вечер
памятью согрет...
Уходя-
гасите свечи-
огоньки любви.
Может что-то будет вечным,
только не они...
И никто не даст совета,
как, уйдя, забыть.
Как залить закаты светом?
А восход как не будить...
Свидетельство о публикации №111081205787