***

Губами Хочу Прикоснуться.
С Единственной,Нежной Проснуться.
Тебя Целовать И Любить,
Все Ночи С Тобой Проводить.

Руками Хочу Прикоснуться,
В Глаза С Головой Окунуться.
К Себе Тебя Крепко Прижать,
Лелеять,Как РОдная Мать.

Глазами Хочу Прикоснуться.
Губами Твоими Сомкнуться.
И Что-То Красиво Шептать.
И Долго-Предолго Играть.
©Анюта Гусева.


Рецензии