Привет, Москва!

На километры расстояний я шлю привет.
Привет, Москва!
И он один пришлет в ответ:
"Привет! Жива?"

На шумных трассах, тем кто там,
В бедламе сотен дел,
Я шлю привет, привет всем вам,
Живым средь сотен тел!

Тем, кто под солцем в знойный день,
Тем, кто уставший в хлам;
Трудящимся, не зная лень,
Привет всем Вам!

Москва одна, одна для вас,
А для меня лишь он,
Один живой средь вас и нас,
В меня один влюблен.

И будь он в Риге иль в Китае
Пришлю туда привет,
Всем тем, кто там душой не тая,
Дороги ищет в свет.


Рецензии
Бодренько)) и приветливо))

Каменский Павел   29.08.2011 13:26     Заявить о нарушении
Интересно,что писала в грустном настроении =)

Кристина Стадник   14.12.2011 21:34   Заявить о нарушении