Ничего нет вечного...
Ничего, пожалуй, кроме этих слёз-
летних слёз дождей, что страдать невмочь,
проливают всё, убегая прочь.
Этот мир такой хрупкий, призрачный,
необычный он, не предвиденный-
так горел восход ярким пламенем,
а теперь закат с чёрным гравием...
Ничего прекрасней нету этих слёз,
кинутых, обманутых в океане грёз...
Свидетельство о публикации №111081205717