Зло, ненависть губят людей

Жизнь по-другому сложилась бы тогда,
Любили бы друг-друга и не было греха.
Ведь люди ненасытны и грабят всё везде.
Купаются в богатстве, а на других плюют.
Последне отбирают, себе в сейфа кладут.

Меня они съедают, работать не дают.
И сплетни все пускают, нахально только врут.
Живут они с мужьями, купаются в деньгах.
И плачут ненасытны, хотят моей беды.

Терплю я все обиды и больно очень мне,
Душа черна змеинна и знаю, кто и где.
Смотрю на них и думаю: какая темнота!
И злые, ненасытные, коварные сердца.
Всё я понимаю, ужасные дела
И топчут добрых сердцем, смеются без конца.


Рецензии