Случайный свидетель диалога - Анекдот
Пришла в гостиницу намедни,
Но ей посмели отказать
Причиной выставили бредни -
Евреям места нет у нас
За то, что вы Христа распяли.
Шеф дал сотрудникам наказ,
Чтоб номеров вам не сдавали.
Причем здесь я - спросила дама?
Я католичка, видит Бог,
Меня крестила, в детстве, мама
А Вы мне пальцем на порог!?
Чтоб я признал Вас католичкой,
Ответьте тот час на вопрос,
Хочу понять, что Вы за птичка,
Где народился наш Христос?
К чему вся эта суета?
Ответить Вам уже готова:
"Родился в яслях для скота -
куда кладут зерно, полову"
Мария - мать, отец - Иосиф,
У Вас вопросов больше нет?
Сомнения, мадам, отбросим,
Возьмите ключ, Вы наш клиент!
Тогда спрошу у Вас, любезный,:-
"Чего, Христос, в хлеву родился
в столь обстановке не помпезной,
и мир сему не удивился?"
Ответа дать Вам не могу -
Не знаю, а соврать не смею.
...........................
Знать и тогда "мели пургу!",
Чтоб комнату не сдать еврею.
Свидетельство о публикации №111081205697
Чиновники и тогда относились к людям по-свински.
Могли заставить беременную женщину трястись на ишаке от Назарета до Вифлеема и рожать в хлеву!
А господину писарю так удобнее проводить перепись населения!
С уважением.
Макс-Железный 13.06.2015 11:10 Заявить о нарушении
категория, которая не приносит ни доходов, ни облегчение для господ
занимающихся статистикой.
Автор Владимир Беляев 13.06.2015 21:31 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/02/15/10013
С улыбкой.
Макс-Железный 14.06.2015 06:45 Заявить о нарушении