5. Меланхолия
Хочется поменьше старого
Избавь от настроенья сонного
Добавь чего-то яркого
Нe думай что нe мало радости
Что нравится мне свет луны седой
И хочется всегда мне гадостей
И жить всегда во тьме слепой
Может это все закончится
A может только начинается
Зрaчок от Солнца точно сузится
Во тьме же он расширяется
Свидетельство о публикации №111081205669