Позднее прозрение

Тянусь к тебе усталым взглядом.
Проходят годы. Ты одна.
Такая участь всем вредна
Хоть кто бы,  засветился рядом.
Сменил б  меня мужик другой,
Чей взгляд  вонзился в твою душу.
Я клятвы данной не нарушу.
К тебе я больше ни ногой.
Прошла та славная пора,
Когда, встречаясь,  целовались.
Потом некстати разругались…
Я закричал тогда  «Ура»!
Вот, дескать, справился с подругой.
Она мне нынче  ни к чему.
Хотелось мыслить самому.
А не бежать за ней по кругу.
А не тащить свои мослы
За её слабеньким умишком.
Когда же выпадет мне фишка?
Я ждал напрасно. Боги злы.
Я одинок. И ты – одна.
Мы ходим разными путями.
Мы пешки в общей нашей драме.
Я не богат. И ты бедна.
Давай забудем прежний бред.
Твой взгляд я даже ночью вижу.
Я,  в Амстердаме. Ты,  в Париже.
А между нами сорок лет.


Рецензии
Ну и что! Найдите альтернативное решение и заботьтесь о своей любимой женщине. Борис, каждый возраст интересен по-своему, отдавать гораздо приятней, разрешите женщине быть слабой. А потом я к Вам в гости приеду на венчание Ваше!
Пригласите?

Виноградова Евленья   17.08.2011 08:47     Заявить о нарушении