Отклики прошлого

Образы непонятные глазу...
Моему во век.
Не разобрать картонный пазл...
В голове.
То что, рисует разум...
Не преодолеть.
И пусть выгляжу я так же...
Я не человек...

Два длинных шрама на спине...
Не залечишь.
За год на десять постарел...
Не меньше.
На память небо не стереть...
Навечно.
Как раньше, шагом по стерне...
Тебе навстречу.


Рецензии