Жизнь
любовь и ум не побратимы
как в Айвазовского картине
бушует там девятый вал.
Не говори мне о душе
она живет не умирая
лишь бренный ум идет по краю
сжигая годы в кураже
Чело рождается в слезах
почти всю жизнь оно смеется
а уходя на встречу к солнцу
лишь близкий вспомнит о тебе
Прадедушки тебя там встретят
когда уйдешь ты в мир иной
там будут взрослые и дети
и обретет душа покой.
Свидетельство о публикации №111081205639
дорогу ищем дни и годы,
познав безумия свободы -
душа покажет путь сама.
Максим Лантушенко 09.09.2011 14:10 Заявить о нарушении