Грозовая туча. Не та...

Жизнь течёт своим путём-
и так больно, ты так плачешь...
Смыть ты хочешь всё дождём
за мою-чужую неудачу...
Ты наивная, про то всё зная,
и шутя раскатом обнимая,
перед небом ты чиста-
но кто сказал, что ТЫ-не та?

Ну что ж, согласна, и поверь,
я знаю, что закрыта дверь
её любви в твои врата...
согласна я, что я не та...


Рецензии