Лживые слова
Я абстрагируюсь от лжи.
Людей во лжи – не понимаю.
От лжи где выход – подскажи.
Кто лжёт – во мраке проживает,
и всех окутать им готов...
Тот счастья радуги не знает,
не знает сладких, ярких снов.
Враньём зачем играют люди?
Жизнь разбивают у других!
Они свой нос суют повсюду…
Язык свой «точат» о чужих.
В своей Вы речи будьте милы,
и говорите чудные слова.
Тогда появятся у Вас мотивы -
от счастья радугой вскружится голова
Засветит всё и засверкает
вокруг Планеты - Матушки Земли.
Пусть кто не пробовал – познает
какое счастье в правде – не во лжи!
8.08.2011
Свидетельство о публикации №111081205615