Другие мысли, другие взгляды
Когда мы пьем, и нам не рады
Плывут же мысли, когда не нужно
Но мы пьянЫ, и нам всё чуждо
Глаза блестящи, забав приправы
Мы грубияны, мы слишком прАвы,
Посмей сказать нам, что мы подпиты
Тогда узнаешь, нас монолитов
Душа гуляет, поёт напевы
В разгаре песня, подруги где вы?
Рубахи рвутся, краснеет грудь
Налить в стаканы, нам не забуть
Любой кто смотрит, на нас презренно
Он будет битым, в углу теменном,
Плывёт все кругом, причём за зря
Мы космонавты, прими земля!
Народу много, на каждый глаз
Скажите люди, где унитаз?
Свидетельство о публикации №111081205608