Моей королеве

Тюмень,  Тюмень…сибирские просторы
Отсюда нефть и газ текут рекой
Во славу  нашей Родины огромной….
Заветный край с таежной красотой!

И славен этот край своим  народом,
Людьми суровыми, но светлыми душой
И женщинами, щедро наделенными
Чудесной,  неизбывной красотой.

Ты как ромашка соткана из света,
В очах  лазурь и северный покой,
Ты женщина,  в мечтах моих воспетая…..
Я восхищен твоею красотой!

В тебе есть все: и  сдержанность прибалтов
И украинский девичий задор,
В твоей душе, по детски первозданной,
Стихи и музыка  ведут  беспечный  спор…..

Душа и мысль, и женское начало
В тебе сплелись с  чудесной простотой….
Ты женщина  каких  на  свете  мало,
Я  покорен  твоею  красотой!!!


Рецензии
"С женщинами, щедронаделёнными" - это прямо шедевр!
Набор слов: "в тебе сплелись чудесной простотой" - противоречит сам себе.
Так что, критикуя других с пеной у рта, научитесь-ка хотя бы понимать что есть поэзия. Писать самому - увы, вам не дано...

Таня Даршт   11.10.2011 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.