Мне дела нет до голых мужиков

Мне дела нет до голых мужиков.
Однако, полуголые девицы,
Без платьев и без блузок, без чулков,
Что улицей порхают словно птицы,

Мне нравятся, принаюсь откровенно.
И уголка нет лучше во Вселенной,
Чем мой родной поселок Симеиз,
Способный воплотить любой каприз.


Купальщицам

Потрясающие телом,
Огражденные от взглядов
Только ниточкою смелой,
Вы идете к морю рядом.

Выдающееся с чувством
Окунаете вы в воду.
Это лучшее искусcтво -
Погружение в природу.

...
Город, где можно ходить неглиже,
Ялта - курорт популярный уже
Более века. Под солнцем цветет,
Вряд ли дорога сюда зарастет.


Рецензии