Морская волна и ветер
всё равно без тебя не быть.
И любить тебя запретить
ей нельзя, как нельзя разрешить...
И в изгибах её до дна
как корабль вдруг утони,
ведь как прежде тебе отдана,
только ты не гони,не гони...
Свидетельство о публикации №111081205561