О любви

Я  приду  к  тебе  всегда
Даже  если  ты  не  ждешь…
В  самый  сильный  снегопад,
И  когда  промозглый  дождь…

Я  приду  и  улыбнусь, 
Губы  теплые  ловя,
Я  развею  твою  грусть,
По  волнам  любви  плывя….

В  полудреме  ночника
Вдруг  поймаю нежный взгляд
И  не  будет никогда
Мне  уже  пути назад……

Страсть  нас  вихрем унесёт
В негу  чувственной  мечты…..
И любовь  позволит всё,
Всё, что мне  позволишь ты…..

Будет  ласковый  рассвет
И твой нежный поцелуй,
Мы на  все  найдем  ответ
В  музыке  душевных  струй...


Рецензии
Я приду к тебе всегда,
Ты целуй меня везде...
Да....Нет Слов!

Таня Даршт   11.10.2011 19:08     Заявить о нарушении