Те былые времена

Горит костёр в моих глазах
Пылает пламя не утихнет
Тоскует сердце в моей груди
Вот вот немного и снова стихнет.

И чары кажующиеся вдали
Возможно жизнь переустроит
То был не я,то была ты
Со мной врядли кто-то переспорит.

Любовь обман и жизнь не вечна
Сойдёмься вместе ради бога
Пройдут года и вместе снова
Начнутся те былые времена.


Рецензии