Сон

Карандашик симпатичный
Бегает по строчкам,
Собирает как обычно
Буковки в цепочки......

Но сегодня необычны
Милые послания....
Очень, очень непривычны
Женские признания....

Вот и строчка первая:
"Я люблю тебя!
И скажу, наверное,
Ты моя судьба.....

Увези в даль дальнюю
И в любовь поверь...
В нашу жизнь счастливую
Мы откроем дверь..."

Как прекрасен этот сон...
Словно наяву...
Я тобою опьянен!
Я тобой живу!!!

( навеяно  Агентом  Майла)


Рецензии